Endspurt 2021

Liebe Mitglieder, liebe Badegäste,

die diesjährige Badesaison geht langsam aber sicher zu Ende!

Am 19. September öffnen wir letztmals unser Bädle für den regulären Badebetrieb!

Für die letzte Woche (13. – 19. September) haben wir die Öffnungszeiten an die reduzierte Nachfrage angepasst und öffnen täglich von 12-17 Uhr, natürlich unter der Voraussetzung dass das Wetter mitspielt.

Hundebadetag

Zum Saisonabschluss kommen dann unsere vierbeinigen Freunde zum Zug! Am Samstag, 25. September wird das Becken von 11 – 15 Uhr zum Hundebadetag freigegeben!

Der Eintritt in Höhe von 3 € pro Hund ist an der Kasse in bar zu bezahlen.

Die erforderliche Kontakterfassung erfolgt am Einlass bevorzugt per luca-App. Wer keine luca-App nutzt muss stattdessen einen Kontaktzettel ausfüllen. Um einen schnelleren Einlass zu ermöglichen, bitte Smartphone bereithalten oder den Kontaktzettel vorab ausdrucken und mitbringen.

About the author